Login

Esqueceu sua senha?

Fraldinha assada na mostarda

0 votos
[Total: 14    Média: 2.1/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 1 peça de fraldinha (com aproximadamente 1,2kg)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de mostarda dijon
  • 2 dentes de alho amassados
  • 5 batatas pré-cozidas em cubos

Modo de Preparo

1
Faça furos na carne com uma faca e tempere com sal e pimenta.
Coloque em uma fôrma forrada com papel-alumínio e besunte a carne com metade da mistura feita com a manteiga,
a mostarda e o alho. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
Retire o papel, coloque as batatas ao redor da carne e regue com a mistura de mostarda restante.
Volte ao forno por 30 minutos ou até dourar e amaciar a carne e as batatas. Transfira para uma travessa e sirva.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.