Login

Esqueceu sua senha?

Frango à mexicana

4 1 votos
[Total: 1    Média: 4/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Para temperar o frango:
  • 1,5 kg de coxa e sobrecoxa
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 colher de sopa rasa de cominho
  • Colorau a gosto
  • 1 saquinho de tepero pronto tipo sazón
  • 2 colheres de azeite de oliva
  • Para molho:
  • 1 pacote de queijo ralado
  • Coentro picadinho a gosto
  • 1 cebola média ralada
  • 1 pote de maionese

Modo de Preparo

1
Tempere o frango pelo menos 2 horas antes
Aqueça uma panela e cozinhe o frango com as duas colheres de azeite de oliva, se necessário coloque um pouco de água para o cozimento, depois de cozido reserve
Para o molho
Misture todos os ingredientes fazendo uma pasta
Depois misture nas coxas uma a uma e coloque em uma forma
Leve ao forno para gratinar até ficar bem dourado
Não precisa untar a forma

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.