Login

Esqueceu sua senha?

Frango à Moda Pizzaiolo

2 5 votos
5 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 2 peitos de frango
  • Presunto picadinho (usei peito de peru)
  • Mussarela picadinha (usei parmesão)
  • 1 tomate grande, sem sementes, picadinho
  • Orégano a gosto
  • Temperos a gosto
  • Farinha de trigo o quanto baste
  • Farinha de rosca o quanto baste
  • 1 ovo batido
  • Óleo para fritar
  • 1 tomate pequeno em rodelas
  • Cerca de 150 gramas de mussarela em fatias
  • 1/2 lata de molho de tomates pronto

Modo de Preparo

1
1
Limpe bem os dois peitos de frango e corte cada um ao meio (vc terá então 4 metades). Abra-os com uma faca, cuidadosamente, de forma que fique um pedaço grande e aberto (veja na foto 1). Tempere a gosto e coloque o presunto, a mussarela e o tomate. Salpique oréganoe feche o pedaço, com ajuda de vários palitos (foto 2). Passe o frango primeiramente pela farinha de trigo, depois pelo ovo e depois pela farinha de rosca. Coloque mais ou menos 1 dedo de óleo numa panela e aqueça (óleo não tão quente). Frite dos dois lados e escorra em papel absorvente (foto 3). Retire todos os palitos e arrume cada pedaço de frango numa assadeira, coloque um pouco de molho e disponhas as fatias de queijo por cima. Termine com rodelas de tomate, cubra com papel alumínio e leve ao forno até o frango ficar pronto. Quando estiver assado, retire o papel alumínio e deixe mais uns minutos no forno.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.