Login

Esqueceu sua senha?

Frango à nevasca

2 4 votos
[Total: 4    Média: 2.3/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango cortado em pedaços grandes
  • 4 colheres (sopa) de azeite (o quanto baste para refogar o frango )
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 pote de requeijão cremoso
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 dentes de alho picados
  • sal a gosto
  • 1/3 de xícara (chá) de queijo parmesão raladover vídeo
  • suco de 1 limão

Modo de Preparo

1
Tempere o frango com o suco do limão, o sal e o alho.
Deixe marinar por uns 15 minutos.
Em uma frigideira, aqueça o azeite e frite o frango até ficar dourado.
Em uma tigela, misture bem o requeijão cremoso, o leite, o creme de leite e o queijo parmesão.
Junte o creme ao frango, tampe e deixe cozinhar no fogo brando durante 5 a 10 minutos.
Desligue o fogo e sirva logo em seguida.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.