Login

Esqueceu sua senha?

Frango à parmegiana no forno

3 2 votos
2 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 6 filés de peito de frango
  • 2 dentes de alho
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 colheres de sopa de maionese
  • 2 xícaras de chá de farinha de rosca
  • 1 lata de molho de tomate
  • 200 g de mussarela
  • Azeite para untar
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

1
Coloque os filés entre 2 filmes plásticos Bata suavemente com o martelo de carne para ficarem com a mesma espessura Tempere - os com o alho, o sal e a pimenta Passe - os pela maionese e a farinha de rosca Coloque em uma assadeira untado com o óleo Leve ao forno médio por uns 30 minutos Retire do forno, cubra com a mussarela, o molho e o óregano Leve ao forno novamente só para gratinar Sirva em seguida acompanhado de arroz branco e salada.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.