Login

Esqueceu sua senha?

Frango à rolê

2 4 votos
4 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 6 filés de coxa e sobrecoxa
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 gomo de linguiça calabresa em tiras
  • 200g de bacon em tiras
  • 1 cenoura em tiras
  • 1 pimentão amarelo em tiras
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 2 tomates picados
  • 2 xícaras (chá) de água

Modo de Preparo

1
Abra os filés de coxa e sobrecoxa e tempere com sal e pimenta. Divida a calabresa, o bacon, a cenoura e o pimentão entre eles e enrole formando os rolês. Prenda com palitos. Aqueça uma panela de pressão com o óleo e frite os rolês até dourar levemente. Adicione a cebola, o caldo de alinha e o tomate e refogue por 5 minutos. Acrescente o extrato, a água, acerte o sal e tampe a panela. Cozinhe por 10 minutos em fogo baixo depois de iniciada a pressão. Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela. Volte ao fogo e cozinhe com a panela aberta até o molho engrossar levemente. Transfira para uma travessa e sirva.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.