Login

Esqueceu sua senha?

Frango ao Curry Suave com Vagem

2 2 votos
2 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 peito de frango picado
  • 12 a 15 vagens (pode ser ervilha torta)
  • 1 dente de alho amassado
  • meia cebola picada
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • meia colher de chá de curry
  • 1 xícara de água
  • 1 colher de sopa de requeijão
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • azeite

Modo de Preparo

1
1
Lave, retire o fiozinho e corte ao meio as vagens. Cozinha em água fervente com sal por cerca de 5 a 10 minutos. Escorra e reserve. Tempere o frango com sal e pimenta e reserve. Doure a cebola e o alho no azeite, acrescente a manteiga e quando derreter, refogue o frango.Deixe-os fritar e acrescente o curry e 1 xícara de água. Deixe cozinhar até a água reduzir bastante. Acrescente o requeijão e as vagens cozidas e misture.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.