Login

Esqueceu sua senha?

Frango ao leite de coco

3 4 votos
[Total: 4    Média: 2.5/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 2 kg de sobrecoxas
  • 1 pacote molho pronto (tomate)
  • 2 vidros leite coco
  • Queijo ralado 01 pacote
  • Sal quanto baste
  • Pimenta-do-reino (opcional)
  • 3 dentes de alho picados

Modo de Preparo

1
Temperar o frango com o sal, pimenta-do-reino e alho picado
Deixar marinar 2 horas na geladeira, após colocar o frango em uma assadeira e colocar o molho de tomate por cima, deixar 45 minutos no forno
Retirar e colocar os dois vidros de leite de coco por cima, deixar mais 30 minutos, retirar novamente e colocar o queijo ralado espalhado por cima, voltar ao forno por mais 15 minutos ou até o queijo gratinar
Servir com arroz branco e salada verde

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.