Login

Esqueceu sua senha?

Frango ao molho curry!

5 2 votos
2 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 8 sobrecoxas de frango
  • 2 colheres (sopa) de óleo girassol
  • 2 dentes de alho cortados bem lamina fininho
  • 1 cebola grande cortada em cubinhos
  • 1 collher (sobremessa) de curry
  • 1 folha de louro
  • 1/2 limão (suco)
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 2 vidros de leite de coco
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • . Salsinha verde picadinha

Modo de Preparo

1
limpe e tempere o frango com o suco do limão o sal e a pimenta-do-reino e deixe tomar gosto por 20 minutos. Em uma panela média queime o açúcar, quando ficar bem moreninho acrescente o óleo e o curry e deixe aquecer bem para colocar o frango e deixá-lo fritar bem dos dois lados. Quando todo o frango estiver bem corado dos dois lados retire e reserve. Na mesma panela frite o alho depois acrescente a cebola e refogue bem e coloque o leite de coco e coloque o sal a seu gosto, deixe engrossar o caldo para depois colocar o frango, deixe no fogo por uns 10 minutos e acrescente o cheiro verde. Sirva bem quente com arroz branco e salada.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.