Login

Esqueceu sua senha?

Frango assado com farofa de pinhão

NAN votos
[Total: 2    Média: 2/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 frango inteiro (1,2kg aproximadamente)
  • Margarina para untar
  • Farofa:
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de bacon picado
  • 2 xícaras (chá) de pinhão cozido e picado
  • 3 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

1
Para a farofa, aqueça uma panela com a manteiga e frite o bacon até dourar, adicione o pinhão, a farinha e sal, misture e cozinhe por mais 2 minutos. Desligue e reserve. Misture a manteiga, o alho, sal e pimenta e passe essa mistura dentro e fora do frango. Recheio o frango com metade da farofa e feche com palitos. Coloque em uma fôrma untada, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora. Retire o papel e asse por mais 30 minutos ou até assar e dourar. Retire, transfira para uma travessa e sirva com a farofa restante.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.