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Receita de Frango assado inteiro e descomplicado

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Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 frango Seara inteiro margarina ou manteiga com sal sal 1 cebola grande descascada inteira galhos de alecrim e manjericão ou ervas finas desidratadas

Modo de Preparo

1
Pegue o frango Seara, retire os miúdos
Lave-o por dentro e por fora com água e limão, escorra
Secar com um guardanapo de pano dentro e fora, em seguida passar sal por dentro e por fora, fazer o mesmo com a margarina ou manteiga
Colocar em uma assadeira, adicionar a cebola inteira e os galhos de alecrim e manjericão no interior do frango Seara com um cubinho de margarina
Levar para assar em forno médio até começar a dourar mais ou menos 40 minutos, aumentar o forno para o máximo para dourar e ficar crocante

Informações Adicionais

Se for usar ervas finas, pode misturar na margarina. Quanto ao sal, passe com a mão para entrar em todas as partes do frango dentro e fora. Fica salgadinho e crocante, a carne temperada e aromatizada pela cebola e as ervas. Não precisa marinar, é temperar e por para assar, sem papel alumínio para não criar líquido na assadeira. É só provar agora, e fazer sempre. Foi a minha primeira receita de salgado assado, tinha uns nove anos.

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