Login

Esqueceu sua senha?

Frango caipira com viradinho de milho verde

2 2 votos
2 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 frango caipira picado na junta
  • 4 espigas de milho verde sem o sabugo
  • 1/2 cebola roxa picada
  • 1/2 cebola branca picada
  • 1 dente de alho picado
  • salsa e cebolinha picada
  • 1 cubo de caldo de frango
  • 1 pimenta dedo de moça sem semente
  • azeite
  • Suco de limão
  • Tempero pronto
  • Farinha de milho

Modo de Preparo

1
1
Tempere o frango som suco de limão, tempero pronto e pimenta. Reserve e deixe marinando. Dissolva, os cubos num litro d?água e deixe quente. Numa panela grande e bem aquecida, coloque o azeite, doure as cebolas, o alho e depois os pedaços de frango, vá pingando o caldo enquanto refoga. Quando estiver macio, separe, coloque o milho verde, continue pingando o caldo. Coloque a farinha de milho aos poucos até dar a consistência desejada no virado Antes de servir salpique os verdes e a pimenta vermelha.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.