Login

Esqueceu sua senha?

Frango com Catupiry Fácil

3 2 votos
2 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 peito de frango cozido e desfiado (cozinhei com água e um tablete de caldo de galinha)
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola ralada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/2 xícara de cheiro verde picado
  • sal
  • pimenta do reino
  • 1 pote de catupiry (pode ser requeijão)
  • 1 pacote de batata palha (usei da extra fina)

Modo de Preparo

1
1
Leve uma panela ao fogo e adicione a manteiga e o azeite. Quando a manteiga estiver derretida, coloque a cebola e o alho. Refogue até dourar, então acrescente o frango desfiado, o cheiro verde e continue refogando por alguns minutos. Tempere com sal e pimenta do reino. Desligue o fogo. Em um refratário, coloque uma camada de catupiry, cubra todo o fundo. Por cima, coloque o frango. Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno (pré-aquecido a 180 graus) por aproximadamente 50 minutos (gosto de deixar no forno até o catupiry começar a borbulhar na parte de cima). Quando retirar do forno, coloque batata palha por cima e sirva com arroz branco.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.