Login

Esqueceu sua senha?

Frango com Catupiry

1 1 votos
1 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 2 peitos de frango limpos e temperados
  • 2 xícaras de molho de tomate pronto
  • 2 xícaras de água.
  • Cozinhe o frango e desfie. Reserve o caldo.
  • Depois, refogue em uma panela:
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • cheiro verde
  • azeitonas picadas
  • palmito ou champion picados
  • milho verde
  • e o frango desfiado.1

Modo de Preparo

1
1
Coloque o molho de tomates do frango e deixe ferver. Se ficar muito ralo, dissolva 1 colher de sopa de farinha de trigo em ½ copo d?água, coe e vire sobre o frango na panela para engrossar. Quando estiver pronto, desligue o fogo. Pegue uma travessa que vá ao forno. Coloque pedacinhos de catupiri para forrar o fundo da travessa. Por cima, o molho grosso de frango e cubra com pedacinhos de catupiri. Levar ao forno para gratinar. Quando estiver pronto, desligue o forno e cubra com batata palha. Deixe no forno desligado por 3 minutos e sirva. Dica: Se quiser uma camada uniforme de catupiry, coloque-o em uma panela e dissolva com um pouco de leite. Assim vai ficar mais fácil de espalhar!

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.