Login

Esqueceu sua senha?

Frango com molho de palmito!

0 votos
0 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 sachê ( ou cubo) de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 300g de palmito em rodelas
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 300g de peito de frango cozido e desfiado
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • sal, pimenta e noz moscada a gosto
  • salsa picada a gosto

Modo de Preparo

1
Cozinhe e desfie o frango. Reserve; Derreta a manteiga e refogue a cebola; Acrescente a farinha de trigo e mexa bem; Junte o caldo de galinha dissolvido na água fervente, o palmito, sal, pimenta, noz moscada, mostarda e adicione o leite aos poucos, mexendo sempre; Deixe cozinhar uns 5 minutos. Junte o peito de frango desfiado, cozinhe por mais 5 minutos; Desligue o fogo acrescente o creme de leite e a salsa picada.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.