Login

Esqueceu sua senha?

Frango Cremoso

3 2 votos
2 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 bandeja de peito de frango cortados em cubos médios ou em filé (já limpos e já temperados)
  • pode fazer também com uma bandeja de coxa e sobrecoxa
  • 1 cenoura cortada em rodelas
  • 1/2 L de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1/2 pacote de creme de cebola
  • 2 cl. (sopa) de amido de milho
  • 1 pct. de queijo ralado
  • batata palha (se desejar)

Modo de Preparo

1
Coloque as batatas e a cenoura para cozinharem de modo que fiquem al dente, para que não se desmanche no forno. Junte o amido de milho e o creme de cebola no leite (SEM levar ao forno) e mexa bem até que todo o pó se dissolva. Feito isso, leve ao fogo e mexa até que engrosse, após engrossar acrestente o requeijão cremoso. Acerte o sal e reserve. Na travessa, distribua as batatas já cortadas por cima delas coloque os filés de frango (limpos e temperados), por cima do frango as cenouras em rodelas e o creme. Por cima do creme, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno já pré-aquecido por em média 30min. se o seu frango não estiver cozido, é importante cobrir as cenouras com o creme para que não queimem, caso contrário leve ao forno apenas para dourar o queijo. quando já estiver quase bom, pode polvilhar batata palha e fechar o forno por mais um tempo (+ - 10min.)

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.