Login

Esqueceu sua senha?

Frango Empanado ao Molho Indiano de Curry

0 votos
0 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 4 filés de peito de frango empanados
  • 1 x de requeijão de copo
  • 1 x de iogurte fresco
  • 1 x de grãos de bico cozidos (pode ser os de latinha ou caixinha)
  • 1 colher de chá de Curry (tempero Indiano)
  • 1 dente alho
  • 1 pimenta verde pequena
  • Sal
  • Cebolinha verde picadinha
  • Queijo curado ralado

Modo de Preparo

1
1
Bata no liquidificador, o grão de bico, o iogurte, o alho, a pimenta e o sal, reserve. Frite os filés em óleo quente, ate dourarem, tire e ainda quente coloque sobre eles uma colher de requeijão e um pouco do molho curry, enfeite com o queijo ralado e a cebolinha picada.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.