Login

Esqueceu sua senha?

Frango Frito Crocante

4 2 votos
2 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Frango:
  • 1kg de coxa, sobrecoxa, ou coxinha da asa
  • * Se optar por coxa, remova a parte que sobra do osso (facilita na hora de fritar)
  • Meu Tempero:
  • 10 Galhos de Manjerona
  • 6 Ramos de Tomilho
  • 4 Ramos de Alecrim
  • 4 Dentes de Alho
  • 3 Folhas de salvia
  • 1 Folha de Louro
  • 1 Maço de Ceboullette ou 1/2 Cebolinha
  • Q.b Azeite (+- 2-3 Colheres)
  • Q.b Sal
  • Q.b Pimenta
  • Q.b Ovo Batido
  • Q.b Farinha de rosca

Modo de Preparo

1
1
Picar tudo finamente e misturar no azeite Passe a mistura no frango e deixe marinando (quanto mais tempo melhor) Para Empanar: 3 Ovos 3 Col de Agua ou Leite Q.b Farinha de Rosca Preparo: Bater os ovos com a agua ou leite Passar o frango na farinha, no ovo, e na farinha.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.