Login

Esqueceu sua senha?

Frango Imperial Especial

2 4 votos
4 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 quilo de filé de frango
  • Temperos a gosto
  • Farinha de rosca
  • Queijo parmesão ralado
  • Margarina ou manteiga
  • 200 gramas de mussarela fatiada
  • 1 tomate grande, em pedaços
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

1
1
Limpe bem o frango, corte em pedaços médios e tempere a gosto. Deixe descansar um pouco. Numa panela, derreta um pouco de margarina (derreto cerca de 2 colheres (sopa), se for necessário, derreto mais). Passe cada pedaço de frango pela margarina derretida, deixando envolver bem. Numa vasilha, faça uma misturacom cerca de 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado e 1 colher (sopa) bem cheia de farinha de rosca. Transfira cada pedaço de frango para esta vasilha, aperte bem para grudar. Coloque os pedaços de frango numa assadeira e leve ao forno por cerca de 10 minutos. Retire do forno, cubra cada pedaço com mussarela fatiada e um pedaço de tomate. Salpique orégano. Volte ao forno até terminar de assar. Sirva imediatamente. Dicas: A diferença dessa receita para a receita do frango imperial comum é que essa é feita com mais queijo parmesão, além de ter a mussarela e o tomate por cima. Prefira usar o queijo parmesão "em pó", pois adere melhor aos pedaços de frango.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.