Login

Esqueceu sua senha?

Frango na cerveja preta

3 4 votos
4 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 4 ou 5 coxas de frango
  • 2 colheres de copa cheias de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • 2 cebolas
  • 1 cerveja preta (eu usei Caracu)
  • 1 cubo de caldo de frango
  • 1 folha de louro

Modo de Preparo

1
1
Numa panela, refogue 4 ou 5 coxas de frango com aproximadamente 2 colheres de copa cheias de azeite. Acrescente 1 dente de alho picado bem miudinho e 2 cebolas também bem picadinhas. Eu triturei no processador para ficar transparente! Depois de uns 10 minutos adicione 1 lata de tomatepelado, 1 garrafinha (long neck) de cerveja preta (eu usei Caracu), 1 cubo de caldo de frango e 1 folha de louro. Deixar cozinhar até o frango ficar macio (cerca de 30 minutos). Pronto! Seu frango na cerveja preta está prontinho para ser servido apreciado. Uma refeição perfeita e rápida para servir com arroz e fazer da sua cozinha e o seu dia-a-dia mais prático e saboroso!

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.