Login

Esqueceu sua senha?

Frango na Laranja

2 7 votos
7 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 frango inteiro de aproximadamente 2,5 kg
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 cabeça de alho descascado e amassado
  • chimichurri e orégano a gosto
  • suco de 8 laranjas
  • pimenta calabresa e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher de tempero pronto alho e sal
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva

Modo de Preparo

1
1
Temperar o frango com os ingredientes, deixar na marinada por 12 horas. Colocar em uma forma, pincelar o frango com margarina. Peneirar a marinada e despejar o caldo na forma, cobrir o frango com papel alumínio. Levar ao forno em temperatura média por aproximadamente 1h40, ou até que esteja assado. Retirar o papel laminado, e com uma colher ir colocando do caldo da marinada que ficou na forma por cima do frango, de 5 em 5 minutos até que esteja dourado. Obs.: nesse caso rechiei o frango com batatas cozidas al dente. Com o tempero sólido peneirado, coloquei em uma frigideira com manteiga, deixei dourar e acrescentei as batatas restantes para decorar o prato, fica de sabor inigualável.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.