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Frango Recheado

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Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • - 1 kg de coxa e sobrecoxa de frango desossadas
  • - 1 kg de batatas cozidas e descascadas
  • - 120 g de lingüiça tipo calabresa cozida e defumada fininha (cortada em rodelas)
  • - 1 pacote de creme de cebola
  • - 4 dentes de alho
  • - 1 colher (sopa) de tempero pronto alho e sal
  • - 1 limão
  • - 1 copo de requeijão cremoso
  • - 300 g de bacon de pernil picado
  • - sal, pimenta do reino e pimenta calabresa a gosto
  • - margarina o quanto baste

Modo de Preparo

1
Recheio: - Em uma panela coloque uma colher (sopa) margarina e o 150g bacon. Frite até dourar. Acrescente a calabresa, doure. Retire o excesso de gordura. Acrescente a batata, o requeijão e sal a gosto. Reserve. Frango: - Tempere o frango com o creme de cebola, alho, sal pimentas, e o limão. Deixe descansar por 1h. - Costurar as coxas e rechear. Colocar em uma forma cobrir com bacon e margarina. Cobrir com papel alumínio e levar ao forno por mais ou menos 40 minutos. Tirar o alumínio e deixar dourar.

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