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Frango Thai ao Curry

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Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 500 gr de peito de frango cortado em cubos médios
  • 1 cebola cortada em cubos médios
  • 1 pimentão da sua preferência cortado em pedaços médios (pode ser um pouco de todos: verde, amarelo, vermelho)
  • 1 vidro de 200 ml de leite de côco
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 2 colheres de sopa de curry
  • 5 cravos da índia
  • 1 folha de louro
  • 1 colher de margarina
  • azeite
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • salsinha e cebolinha picadas a gosto (se preferir pode ser coentro também)

Modo de Preparo

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Tempere o frango com limão, alho, sal e pimenta e deixe marinando por pelo menos 30 minutos. Espete os 5 cravos da índia em um pedaço de cebola. Coloque um pouco de azeite para esquentar e jogue o frango. Ele vai soltar líquido enquanto refoga, então quando secar jogue a margarina, acebola e o pimentão e deixe dourar junto com os pedaços de frango. Acrescente a folha de louro, o cubo de caldo de galinha dissolvido em um pouco de água quente e o curry e misture bem. Em seguida acrescente o leite de côco e deixe cozinhar em fogo baixo. Se precisar acrescente um pouco mais de água. Quando estiver pronto retire o louro e o pedaço de cebola com os cravos da índia. Ao servir, salpique a salsa e a cebolinha por cima. Bom apetite!

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