Login

Esqueceu sua senha?

Fricassê de Frango

0 votos
[Total: 91    Média: 2.6/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 1 peito de frango cozido com dois cubos de caldo de galinha
  • 1 copo do caldo do frango
  • 1 copo de requeijão
  • 1 cenoura ralada
  • 1 cebola picada
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 lata de milho verde (escorrida)
  • 2 colheres (sopa) farinha de trigo
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

1
Desfie o frango e refogue junto com a cebola e a cenoura. No liquidificador, bata o milho, o caldo do frango e a farinha de trigo. Acrescente a mistura batida, junto com o frango, coloque o creme de leite e o requeijão, acerte o sal e deixe engrossar. Coloque metade em uma travessa acrescente o queijo, a outra metade e cubra com queijo, leve ao forno para gratinar.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.