Login

Esqueceu sua senha?

Fricassé de frango com abobrinha

3 3 votos
[Total: 3    Média: 2.7/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 peito de frango pequeno, cortado em tiras
  • 2 colheres de margarina
  • ½ cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • Tempero para frango a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 espiga de milho verde grande (cortada)
  • ½ abobrinha grande ralada
  • 1 copo de iogurte natural
  • 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 2 xícaras (chá) de batata palha

Modo de Preparo

1
Refogue a cebola e o alho na margarina
Acrescente o frango e deixe cozinhar um pouco
Tempere o frango como preferir
Quando o frango já estiver quase cozido, acrescente o milho verde cru
Depois de cozinhar um pouco o milho, acrescente a abobrinha e deixe cozinhar bem
Ainda com o fogo aceso, coloque o iogurte e por último o requeijão, mexa até misturar bem todos os ingredientes
Despeje tudo num refratário de vidro
Salpique batata-palha por cima e coloque no forno pré-aquecido por aproximadamente 15 minutos
Sirva com arroz e salada verde
Pode-se acrescentar outros legumes
A abobrinha quase desaparece
É uma ótima opção para as crianças que não gostam de comer legumes

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.