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Fricassê de frango especial

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Tempo de Preparo
Rendimento 6

Ingredientes

  • 500 g de peito de frango cozido e desfiado com os temperos a gosto
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa bem cheias de extrato de tomate elefante
  • 1 lata de milho escorrida
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 1/2 xícara de leite
  • 1 cubo de caldo knorr de galinha
  • sal a gosto
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • 300 g de queijo mussarela fatiado
  • 1 pacote de batata palha

Modo de Preparo

1
Frango:
Cozinhe com água, alho, 1 cubo de caldo knorr de galinha, deixei a água secar totalmente, deixe o frango "pegar" um pouquinho na panela pra dar gosto
Depois de frio desfie
2
Creme:
Leve o leite e o caldo Knorr no fogo até levantar fervura e dissolver o cubo
Reserve
No liquidificador coloque o milho, o creme de leite, o requeijão cremoso, o leite reservado, a maizena e bata bem
Prove o Sal, se achar necessário coloque sal a gosto, bata de novo para misturar
Reserve
Em uma panela coloque a manteiga e a cebola picada e deixe dourar bem mas sem queimar
Quando a cebola estiver dourada coloque o frango desfiado e acrescente o extrato de tomate, mexa e refogue o frango
Acrescente o creme batido no liquidificador e mexa até engrossar, vai virar um creme grosso, quando estiver grosso e soltando do fundo da panela desligue o fogo pois está pronto
3
Montagem:
Em um refratário coloque metade do creme do frango
Depois espalhe por cima metade do queijo mussarela
Coloque o restante do creme de frango, cubra com o resto do queijo mussarela
Leve ao forno médio 180° até o queijo derreter e gratinar por cima (aproximadamente 20 minutos ou um pouco mais)
Retire do forno e cubra com a batata palha

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