Login

Esqueceu sua senha?

Frozen iogurte

0 votos
[Total: 0    Média: 0/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 2 potes de iogurte natural
  • . 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • . 1 lata de creme de leite
  • . 1 colher (sopa) de raspas de limão
  • . 1 xícara (chá) de frutas vermelhas variadas

Modo de Preparo

1
1. No liquidificador, bata o iogurte, 1 xícara (chá) de açúcar e o creme de leite.
2. Misture as raspas de limão, coloque em um recipiente, cubra com papel-filme e leve ao freezer por 6 horas no mínimo.
3. Retire do freezer, deixe amolecer um pouco e bata na batedeira até dar consistência de creme.
4. Cubra e leve novamente ao freezer até firmar.
5. Prepare a calda em uma panela, misture as frutas e 1/2 xícara (chá) de açúcar. Leve ao fogo e deixe ferver até dar o ponto da calda. Depois de fria, leve à geladeira.
6. Retire do freezer e faça bolas com o creme. Sirva com a calda gelada.
Dica varie a calda, substituindo as frutas vermelhas por maracujá.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.