Login

Esqueceu sua senha?

Galinha ao Curry

4 1 votos
[Total: 1    Média: 4/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 kg de coxa e sobre coxa de frango (cortados pequenos)
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de molho Shoyo
  • 1 colher de sopa de Curry
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho bem picado
  • 1 caixa de creme de leite
  • Sal, orégano e cominho a gosto (ou qualquer tempero que desejar)

Modo de Preparo

1
Em uma panela grande frite a galinha apenas com o óleo, quando começar a soltar água acrescente a cebola e o alho
Vai aguando até que a galinha cozinhe bem (mais ou menos 30 minutos), coloque o curry e shoyu e deixe levantar fervura
Desligue o fogo e acrescente o creme de leite
Sirva quente
Acompanhamento arroz branco e farofa

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.