Login

Esqueceu sua senha?

Galinha caipira com angu de milho

0 votos
[Total: 5    Média: 2.4/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 frango caipira médio 2kg cortados
  • 4 cebolas grandes ralada
  • 4 dentes de alho amassados
  • 6 espigas de milho verde para o angu
  • 1 copo de requeijão cremoso para o angu
  • ½ l de leite para o angu
  • 2 caldo de frango para o angu
  • 3 xícaras de azeite
  • sal a gosto
  • pimenta-calabresa a gosto
  • pimenta bode verde
  • coentro e cebolinha verde

Modo de Preparo

1
Coloque o azeite na panela e doure a cebola e o alho, quando assim estiverem coloque o frango e o colorau , deixe o frango secar á própria água dele.Coloque o sal e os demais tempero e água até cobri-lo e deixe cozinhar.
Corte os dentes do milho e leve para bater com o leite no liquidificador até que se forme uma pasta.
Coe e leve essa mistura para o fogo coloque o caldo de carne e mexa sempre até engrossar.
Quando estiver soltando o fundo da panela coloque o requeijão cremoso e desligue.ponha em uma travessa e sirva.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.