Login

Esqueceu sua senha?

Ganache

3 24 votos
[Total: 43    Média: 2.6/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 150g de chocolate ao leite ou meio amargo
  • 200g de creme de leite fresco
  • 1 colher de sopa manteiga

Modo de Preparo

1
Derreter o chocolate no microondas, para isso coloque o chocolate em um recipiente de vidro leve ao micoondas e na potência máxima deixe por 1 minuto

Enquanto isso derreta a manteiga

Passado o tempo retire o chocolate do microondas e mexa, se perceber que o
chocolate não derreteu bem, deixe por mais 30 segundos no microondas

Coloque o chocolate derretido numa panela junto com a manteiga derretida
e o creme de leite, deixe em fogo baixo e mexa até ficar um creme
homogêneo

O ganache é ótimo para cobrir bolos de chocolate, cenoura, tortinhas, pães
doces

Informações Adicionais

A escolha entre o chocolate ao leite ou meio amargo vai depender do paladar
de cada um.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.