Login

Esqueceu sua senha?

Gelado de Abacaxi

3 18 votos
18 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 abacaxi grande picado.
  • 5 xícaras (chá) de água.
  • 1 xícara (chá) de açúcar.
  • 2 caixinhas de gelatina sabor abacaxi.
  • 1 lata de creme de leite.

Modo de Preparo

1
1
Numa panela coloque o abacaxi picado, a água e o açúcar, misture bem e leve ao fogo para ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por uns 25 minutos +ou-. Desligue e acrescente as duas caixinhas de gelatina, misture bem para dissolver, deixe ficar morno . Acrescente o creme de leite,misture bem. Coloque em uma tigela ou em taças individuais. Deixe esfriar e leve a geladeira, até que fique bem firme.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.