Login

Esqueceu sua senha?

Gelado de Abacaxi e Gelatina

0 votos
[Total: 0    Média: 0/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 1 abacaxi cortado e pedaços
  • 2 colheres de açúcar
  • 2 caixinhas de gelatina sabor abacaxi
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

1
Descasque e pique um abacaxi.
Em uma panela, coloque o abacaxi e acrescente duas colheres de açúcar.
Mexa bem para dissolver.
O abacaxi irá soltar bastante água.
Deixe fervendo por cinco minutos.
Coe o caldo e dissolva as gelatinas nele.

Junte à gelatina
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
Bata bem no liquidificador.
Acrescente o abacaxi picado, reservado e leve para gelar.
Enfeite com pedaços de abacaxi.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.