Login

Esqueceu sua senha?

Gelado de Abacaxi na Pressão

2 159 votos
[Total: 199    Média: 2.5/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 500 ml de água (2 xícaras de chá)
  • 200 g de açúcar (1 copo tipo requeijão
  • 1 abacaxi descascado e cortado em cubos médios (900 g)
  • 2 pacotes de gelatina em pó sabor abacaxi (70 g)
  • 1 lata de creme de leite sem soro gelada

Modo de Preparo

1
Em uma panela de pressão, coloque 500 ml de água, 200 g de açúcar e 1 abacaxi cortado em cubos médios. Tampe a panela e leve ao fogo médio. Após pegar pressão conte 5 minutos e apague o fogo. Deixe a pressão sair naturalmente.
2
Assim que toda pressão sair, abra a panela, adicione 2 pacotes de gelatina em pó sabor abacaxi e misture até a gelatina dissolver. Acrescente 1 lata de creme de leite sem soro gelada e misture delicadamente. Transfira para taças ou potes individuais e leve para o congelador por +/- 30 minutos. Retire do congelador e guarde na geladeira até a hora de servir (+/- 2 horas)

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.