Login

Esqueceu sua senha?

Gelado de bis com morango!

3 27 votos
27 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 3 gemas
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 tablete de chocolate meio amargo
  • 2 lata de creme de leite
  • 6 colheres de açúcar
  • Morango picado
  • Bis picado (usei uma caixa)

Modo de Preparo

1
1
Leve ao fogo mexendo sempre ate aparecer o fundo da panela Coloque em um pirex Para o ganache 1 tablete de chocolate meio amargo 1 lata de creme de leite Derreta o chocolate no microondas por 4 minutos e acrescente o creme de leite Espalhe o ganache em cima do creme branco Por cima do ganacheacrescente bis e morangos picados em pedaços pequenos Cobertura: 3 claras batidas em neve com 6 colheres de açucar Depois de bater as claras em neve acrescente o açucar e bata bem , junte o creme de leite e misture Montagem Creme branco?..Ganache?bis e morango picado e chantily Bom apetite!!

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.