Login

Esqueceu sua senha?

Gelado de Bis e maracujá

2 6 votos
[Total: 32    Média: 2.2/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor maracujá
  • 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de suco de maracujá
  • 2 caixas de chocolate tipo Bis (reserve alguns para decorar)
  • polpa de maracujá a gosto para decorar

Modo de Preparo

1
bata no liquidificador a gelatina com a água fervente para dissolver.
junte os demais ingredientes, menos o Bis, e bata por 2 minutos.
em um refratário pequeno, intercale camadas de creme de maracujá e de Bis picado, terminando em creme.
decore com Bis picado e polpa de maracujá.
leve à geladeira por 3 horas.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.