Login

Esqueceu sua senha?

Gelado de Maracujá e Coco

5 1 votos
1 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • * 1 lata de leite condensado
  • * 300 ml de suco de maracujá
  • * 1/2 xícara ( chá ) de leite de coco(não tinha usei creme de leite)
  • * 1/2 xícara ( chá ) de coco ralado
  • * 1 sachê de gelatina incolor e sem sabor
  • * 1/2 xícara ( chá ) de água
  • * 2 claras em neve
  • * Òleo para untar
  • * Coco ralado para decorar
  • Calda:
  • * 1/2 xícara ( chá) de suco de maracujá
  • * 1 xícara ( chá) de açúcar
  • * Polpa de maracujá

Modo de Preparo

1
1
No liquidificador, bata até misturar bem o leite condensado, o suco de maracujá, o leite de coco( eu usei creme de leite) e o coco ralado. Hidrate a gelatina incolor na água.Em seguida leve para dissolver em banho-maria ou no microondas por 20 segundos. Junte a gelatina à mistura do liquidificador e bata mais um pouco. Transfira para um De, delicadamente, misture as claras batidas em neve. Coloque em fôrma untada com óleo e passada num pouco de água. Leve ao congelador até ficar firme. Desenforme gelada e sirva com a calda e o coco ralado. Calda: Em uma panela, coloque o suco de maracujá e o açúcar. Leve ao fogo até ferver. Em seguida, acrescente a polpa de maracujá. Espere esfriar e sirva sobre o gelado. DICA: Se o suco utilizado for do tipo concentrado, misture 200 ml de suco e 100 ml de água. Utilize em seguida.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.