Login

Esqueceu sua senha?

Gelado de Morango

0 votos
[Total: 1    Média: 1/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • ½ litro de creme de leite fresco (tem quer ser creme de leite fresco para fazer o chantilly)
  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 2 caixas de morango lavados (cerca de 500gr)
  • 2 xícaras (chá) de suspiros

Modo de Preparo

1
Em uma batedeira, bata o creme de leite (gelado) e acrescente o açúcar e a baunilha. Bata até formar chantilly. Em uma taça, coloque, no fundo, morangos, por cima o creme batido e, por fim, os suspiros. Faça isso novamente e finalize com morangos. Coloque para gelar e sirva gelado.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.