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Gelado de Ouro Branco

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Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 litro de leite
  • 4 colheres de sopa cheias de amido de milho dissolvidas em leite para não empelotar
  • 2 gemas peneiradas
  • 4 colheres de chocolate em pó
  • 100 g de chocolate meio amargo
  • Ingredientes para o recheio:
  • 12 bombons ouro branco
  • Raspas de chocolate branco
  • Ganache de chocolate branco
  • 100 g de chocolate branco
  • 50 g de creme de leite

Modo de Preparo

1
Preparo do creme: Leve ao fogo o leite condensado, o creme de leite, o amido de milho dissolvido no leite e as gemas, mexa até engrossar.
Divida em duas partes iguais, em uma parte coloque as 4 colheres de chocolate em pó e 100 g de chocolate meio amargo derretido.
Derreter o chocolate no microondas por 1 minuto e acrescentar o creme de leite mexendo até incorporar.
Montagem do potinho:
Coloque o creme branco no pote.
Salpique as raspas de chocolate branco
Coloque o creme de chocolate e para finalizar corte o bombom em 6 partes e coloque encima do creme de chocolate.
Use o ganache para finalizar colocando pouca quantidade sobre os bombons.

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