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Gelado Reveillon

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Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 700gr de nata ou creme de leite fresco (usei 2 potes de 350gr cada)
  • 1 colher (sopa) de açúcar refinado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite (200gr)
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • Outros ingredientes
  • 50gr de côco em flocos
  • 50gr de nozes picadas
  • 50gr de amendoim ou castanha de cajú triturada
  • 50gr de passas escuras sem sementes
  • 50gr de chocolate meio amargo em pedacinhos

Modo de Preparo

1
Junte a nata ou creme de leite fresco bem gelado com o açúcar e bata na batedeira até obter o ponto de chantily mole. Desligue a batedeira e acrescente o leite condensado + o creme de leite de caixinha + a baunilha, misture bem e divida esse creme obtido em 2 partes.
Prepare uma forma (modelo à gosto) forrando-a com filme ou p.alumínio
* Pegue uma parte do creme, junte o côco em flocos, coloque na forma e leve ao freezer. Deixe congelar por 2 horas.
* Com a segunda parte junte o restante dos ítens (mix de frutas + chocolate), misture bem e coloque na forma, sobre o creme de côco.
Cubra e deixe no freezer até completo congelamento.
**Decore à gosto
Usei palitos de biscoitos cobertos de chocolate, raspas de chocolate branco e calda cremosa, feita com chocolate branco e leite.

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