Login

Esqueceu sua senha?

Gelatina carnaval

3 8 votos
[Total: 9    Média: 3.2/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 caixinha de gelatina sabor morango
  • 1 caixinha de gelatina sabor abacaxi
  • 1 caixinha de gelatina sabor uva
  • 1 caixinha de gelatina sabor limão
  • 1 caixinha de maria mole sabor coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • Margarina para untar

Modo de Preparo

1
Dissolva todos os sabores das gelatinas separadamente em 200 ml de água fervente e disponha cada uma delas em prato raso para endurecer na geladeira
Somente 200 ml de água fervente
Depois que ficarem bem firmes faça a segunda etapa da receita
Dissolva a maria-mole em 200ml de água fervente e deixe esfriar bem
Bata no liquidificador, o leite condensado, o creme de leite e a maria-mole dissolvida e fria
Unte uma forma de 22cm para pudim e coloque a mistura batida do liquidificador
Retire uma a uma as gelatinas da geladeira e faça quadradinhos pequenos delas e jogando dentro da forma com a mistura batida no liquidificador
Para fazer os quadradinhos faça riscos na vertical e horizontal
Leve para gelar de um dia para o outro
Para desenformar, passe uma faca delicadamente na borda e dê uma chacoalhada
Vire em um recipiente e depois vire novamente para onde vai servir

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.