Login

Esqueceu sua senha?

Gelatina Colorida

2 42 votos
[Total: 152    Média: 2.7/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 5 caixas de gelatina de sabores e cores diferentes (usei: limão, abacaxi, uva, morango e cereja)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata (medida na lata de creme de leite) de leite comum
  • 1 1/2 (um e meio) sachê de gelatina em pó sem sabor e incolor
  • 8 colheres (sopa) de água filtrada

Modo de Preparo

1
Prepare as gelatinas com 350 ml de água quente, cada uma. Não adicione água fria, nem faça com a quantidade de água que pede na caixinha, senão a gelatina fica muito mole e você não conseguirá cortar em quadradinhos. Leve para gelar por mais ou menos 2 horas. Corte cada uma das gelatinas em quadradinhos e coloque em uma tigela grande. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite comum e a gelatina incolor dissolvida na água e hidratada conforme as instruções do sachê. Misture rapidamente esse creme aos quadradinhos de gelatina e com o auxílio de uma concha, vá colocando na forma escolhida. Leve para gelar, de preferência de um dia para o outro. Desenforme e decore sua gelatina a seu gosto

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.