Gelatinas coloridas
Faça formas rasas separadas de cada sabor de gelatina.
Quando estiverem firmes, corte em cubos e reserve.
Creme branco
Aqueça a gelatina incolor já dissolvida na água e reserve.
Bata as claras até ficarem firmes.
Sem desligar a batedeira, junte o adoçante.
Em seguida, despeje aos poucos a gelatina incolor dissolvida.
Quando terminar de colocar a gelatina, desligue a batedeira.
Junte o queijo e misturando delicadamente.
Tempere como sal e o limão.
Montagem
Em um bolw grande, junte os cubos de gelatinas coloridas com o creme.
Coloque em aros individuais, ou em forma de sua preferência.
Leve à geladeira para encorpar por uns 15 minutos.
Desenforme, corte e sirva.
Gelatina colorida light
Enviado por
Adelia Siqueira
Tempo de Preparo
Rendimento
A receita a seguir rende 10 porções, com apenas 58,3 Kcal cada.
Ingredientes
- 3 claras
- 1 envelopes de gelatina incolor sem sabor
- ½ xícara (chá) de água
- 200 g de cream cheese light
- Suco de um limão
- 3 sachês de adoçante
- 1 pitada de sal
- 1 gelatina diet sabor morango
- 1 gelatina diet sabor limão
- 1 gelatina diet sabor uva
- 1 gelatina diet sabor abacaxi
Modo de Preparo
1