Login

Esqueceu sua senha?

Gelatina colorida

2 8 votos
[Total: 15    Média: 2.4/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 2 caixinhas de leite condensado
  • 2 xícaras de chá de leite quente
  • 4 caixinhas de creme de leite geladas (use um ceme de leite de qualidade)
  • 2 potes de cream cheese de 150 g
  • 4 gelatinas de cores diferentes (usei morango, uva, abacaxi e limão)

Modo de Preparo

1
Prepare um dos sabores de gelatina com 1/2 xícara de leite
Depois bata no liquidificador com 1/2 caixinha de leite condensado, 1/2 pote de cream cheese e 1 caixinha de creme de leite
Umedeça uma forma de plástico ou vidro, redonda de furo central com água
Coloque metade da mistura na forma e coloque no freezer por 10 a 15 minutos, até endurecer
Isso deve ser feito para que as cores de gelatina não se misturem
Enquanto isso prepare outro sabor da mesma maneira
Tire a forma do freezer e coloque metade da mistura
Repita com os 2 outros sabores
Repitas as camadas com as metades reservadas
Leve dessa vez à geladeira
Quando estiver firme, desenforme e sirva
Para desenformar, mergulhe por alguns segundos a forma em água quente, a gelatina solta com facilidade
fonte programa mão na massa

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.