Login

Esqueceu sua senha?

Gelatina com sorvete

0 votos
[Total: 6    Média: 2.5/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 3 caixas de gelatina de uva
  • 4 e 1/2 xícaras (chá) de água fervente
  • 2 xícaras (chá) de sorvete de creme
  • 3 caixas de gelatina de morango
  • 2 xícaras (chá) de água fria

Modo de Preparo

1
Dissolva a gelatina de uva em 2 e 1/2 xícaras de água fervente. Mexa até dissolver completamente. Acrescente o sorvete e misture bem até incorporar totalmente à gelatina. Ponha em uma forma untada com um pouco de óleo e leve para gelar por 40 minutos. Dissolva a gelatina de morango no restante da água fervente, mexa até se dissolver completamente e misture a água fria. Deixe esfriar totalmente e ponha sobre a gelatina de uva com sorvete já firme. Leve novamente à geladeira até se firmar. Desenforme na hora de servir.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.