Login

Esqueceu sua senha?

Gelatina de framboesa com maçã

0 votos
[Total: 0    Média: 0/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 2 caixas de gelatina em pó sabor framboesa
  • 1/2 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 200g de cream cheese
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de água gelada
  • 2 xícaras (chá) de maçã descascada em cubos

Modo de Preparo

1
Dissolva 1 gelatina de framboesa com 1 xícara da água quente e bata no liquidificador com a gelatina incolor dissolvida de conforme as insruções da embalagem, o cream cheese, o creme de leite e o leite condensado até homogeneizar. Despeje em uma fôrma retangular tipo bolo inglês pequena e leve à geladeira por 30 minutos ou até firmar. Dissolva a outra gelatina no restante da água quente, misture a água fria e a maçã. Despeje na fôrma e leve à geladeira por 1 hora e 30 minutos ou até firmar. Desenforme e sirva em seguida.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.