Login

Esqueceu sua senha?

Gelatina de morango cremosa

0 votos
[Total: 21    Média: 2.3/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 2 caixas de gelatina em pó sabor morango
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 150g de cream cheese
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (300g)
  • 1 xícara (chá) de água gelada

Modo de Preparo

1
Bata no liquidificador 1 caixa de gelatina com 1/2 xícara (chá) da água quente até ficar homogêneo. Adicione o cream cheese, o leite condensado, o creme de leite e bata até homogeneizar. Despeje em uma travessa transparente, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
Dissolva a gelatina restante na água quente restante e, em seguida, misture com a água gelada. Coloque sobre o doce na travessa e leve à geladeira por mais 2 horas ou até firmar. Sirva em seguida, se desejar, decorada com morangos.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.