Login

Esqueceu sua senha?

Gelatina de uva

0 votos
[Total: 3    Média: 1.3/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 2 caixas de gelatina em pó sabor uva
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1 xícara (chá) de água fria
  • 2 xícaras (chá) de uvas sem sementes lavadas
  • 1/2 xícara (chá) de leite quente
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

1
Em um refratário redondo de 28cm de diâmetro, dissolva 1 caixa da gelatina de uva na água quente, acrescente a água fria e as uvas. Leve à geladeira por 1 hora ou até firmar. Dissolva a gelatina restante no leite quente, acrescente o leite condensado e o creme de leite e misture com uma colher. Despeje no refratário e leve à geladeira por 3 horas ou até firmar. Se desejar, decore com uvas.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.