Login

Esqueceu sua senha?

Gelatina duo de pêssego

1 6 votos
[Total: 11    Média: 1.6/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 2 caixas de gelatina em pó sabor pêssego
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de suco de pêssego concentrado (use a lata de creme de leite vazia para medir)
  • 1 lata de pêssego em calda picada (reserve a calda)

Modo de Preparo

1
Prepare a musse dissolvendo 1 caixa da gelatina em 1/2 xícara (chá) da água quente. Bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite e o suco de pêssego até homogeneizar. Despeje em um refratário médio ou taças individuais e leve à geladeira por 1 hora ou até endurecer. Dissolva a gelatina restante na água quente restante e acrescente 1 xícara (chá) da calda do pêssego, se necessário complete com água, e o pêssego picado. Despeje sobre a musse e leve à geladeira por 1 hora ou até endurecer.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.