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Gelatina em camadas

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Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina nos sabores: uva,morango,maracujá e limão.
  • 1 caixa ou lata de leite condensado
  • 1 caixa ou vidro de leite de coco
  • 1200 ml de água (600 ml de água fervente e 600 ml de água gelada )

Modo de Preparo

1
issolver a gelatina de uva com 150 ml de água fervente ( mexer bem ) e acrescentar 150 ml de água gelada.
Despejar a metade em uma forma para pudim untada com óleo,levar ao freezer e deixar por 10 minutos.
Na outra metade misturar: 2 colheres ( sopa ) de leite condensado e 1 colher ( sopa ) de leite de coco.Despejar com cuidado e aos poucos sobre a primeira camada já retirada do freezer ( de preferencia com recipiente que tenha bico ). Deixar no freezer por 15 minutos.
Repetir com os outros sabores o mesmo procedimento anterior,uma camada só gelatina,outra camada: gelatina com leite condensado e leite de coco.
Depois que a última camada ficar no freezer 15 minutos,passar para geladeira e deixar por no mínimo 4 h. Se preferir pode deixar de um dia para outro.
Se tiver dificuldade para desenformar, passar rapidamente na chama do fogo.

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