Login

Esqueceu sua senha?

Gelatina Mosaico com Creme de Leite

3 9 votos
[Total: 10    Média: 2.7/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 300g de gelatina de morango pronta
  • 300g de gelatina de limão pronta
  • 300g de gelatina de uva pronta
  • 300g de gelatina de abacaxi pronta
  • Creme:
  • 200g de creme de leite
  • 200g de leite condensado
  • 12g de gelatina incolor sem sabor

Modo de Preparo

1
1
Prepare as gelatinas conforme instruções do fabricante. Corte-as em cubos, misture todos os sabores e reserve. Creme: No liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado e a gelatina incolor já hidratada conforme as instruções da embalagem. Montagem: Unte com óleo uma forma de pudim com furo no meio, decorada, ao seu gosto. Intercale una camada de creme e outra camada de gelatinas cortadas em cubos. Finalize com o creme. Leve para gelar por 3 horas, aproximadamente. Desenforme na hora de servir.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.